注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》阅读交流话题(三、四章)  

2016-09-21 14:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《夏洛的网》阅读交流话题(三、四章)

话题一:威尔伯逃走一起了农场的一阵骚乱,特别是其它动物们,它们显得格外兴奋,他们为什么会那么兴奋呢?

话题二:可怜的威尔伯没有享受到自由的快乐,反而在喧闹中昏头昏脑,害怕极了。你知道哪段话描写威尔伯的昏头昏脑吗?请画记下来,并且大声读出来。

话题三:在第四章里,威尔伯本来有个完美的计划,那个计划读起来真是好玩,很符合猪的习性。假如是一只狗,一只燕子,或者是一条鱼......它会怎样计划自己的一天呢?请你选择一种你喜欢的一种小动物,也为它制定一天的计划(别忘了既要有趣,又要符合这种小动物的习性哦)

话题四:因为下雨,威尔伯计划泡汤,他感到十分孤独,因为他没有朋友,可是谷仓里不是还有母鹅,小羊羔,坦普尔顿吗?他们现在算得上是威尔伯的朋友?  

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017