注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

《帅狗杜明尼克》阅读话题2  

2016-04-05 11:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   请认真阅读第五章——第七章,选择以下话题中的一个问题进行交流,请在评论中回复:

1.请介绍一下老猪巴塞勒谬·獾先生。

2.老猪临死之前为什么要把自己一生的财富让杜明尼克来继承?杜明尼克答应了吗?老猪先生为什么如此喜欢和信任杜明尼克呢?

3.从老猪的死中,杜明尼克感悟到了什么生命的秘密?

4.杜明尼克继承了老猪的全部财产,它是如何看待这一大笔财富的?从书中一一找到答案,并且想想透过它对待钱财的态度,你能否发现他最帅的地方?

5.杜明尼克是如何打败世界末日帮的坏蛋的?从这件事情中你感受到了什么?

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017