注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

王迦乐习作  

2016-04-12 19:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

                             好朋友

风和日丽的一天,小红和小玉来到公园游玩。美丽的景色深深地吸引着她们。走着走着,她们来到了一片绿树成荫,鲜花满地的草坪上,就坐在了草坪上,玩起了拍手游戏。“你拍一,我拍一,我们都是小能手......”她们开心地说着唱着。美丽的蝴蝶听到她们的欢声笑语也飞来了,围绕着这队好朋友翩翩起舞,互相追逐着,仿佛也要加入这场游戏。时间过的真快,不知不觉太阳公公快要下山了,她们手拉着手回家去了。

 

     2

                           温暖的一家

炎热的夏天,火辣辣的太阳照在大地上,热极了。爸爸下班后,买回家一个又大又圆的西瓜。吃完晚饭,一家人围在桌旁,小玉看着翠绿绿的西瓜,迫不及待地对爸爸说:“爸爸,快把西瓜切开吧!”爸爸立刻拿来刀,把西瓜切开。小玉赶紧拿了一块给爷爷,爷爷直夸她是好孩子。妈妈也拿了一块给奶奶。小玉看着红瓤黑籽的大西瓜,挑了最小的一块大口大口地吃起来,心想:西瓜好吃又解渴,全家一起分享太棒了。他们高兴地说着笑着,享受着家的温暖。

 

 3

                              值日生

放学了,一群可爱的小朋友在明亮的教室里认认真真地打扫卫生。有的擦桌子,拿着一块抹布,放在桌子上,折成正方形,弯下腰,专心致志地用力擦起来,一会儿就把桌子擦得一尘不染。有的扫地,低着头,弯着腰,弓着背,“刷刷”地扫了起来,不一会儿地就扫得一干二净了。有的负责擦黑板,举着手,昂着头踮起脚尖,三两下就把黑板擦干净了。同学们热火朝天,干劲十足地打扫着卫生。在他们的努力下,教室变得干干净净。看着干净的教室,同学们笑了,高兴地背着书包回家了。

 

 4

                        动物们的欢乐音乐会 

      阳光明媚的春天,万物复苏,鸟语花香,森林里要举行一场盛大的音乐会。动物们积极赶来布置森林,为自己的大家园贡献力量,并踊跃参加。主持人小鸟,翱翔的飞在空中,宣布音乐会开始了。首先上台的是小白兔。它欢快地蹦蹦跳跳地上了台,优雅地唱着歌,歌声穿过来茂密的树林,打动着每一位小动物。小熊被它的歌声吸引着,连忙拿起相机,咔嚓!咔嚓地给小白兔照相,留下这美好的一刻。小马听着美妙的声音,情不自禁地跳起舞来。高个子长颈鹿,它在旁边认真又紧张地听着小白兔唱歌,因为,下一个节目就该它表演了。两只可爱的小毛驴,聚精会神的看小白兔表演,羡慕极了。小梅花鹿也配合着歌声舞动起来。就这样,你来我往,小动物精彩的节目一个个顺利地进行着。大家欢快地唱着跳着。时间真快啊!太阳慢慢下山,音乐会到了尾声,主持人小鸟宣布:“音乐会圆满结束!”大家自觉留下了,把森林打扫地干干净净,然后,欢呼着,雀跃着,聊着说着,愉快地回家了。

 

 5

                              点滴爱心

  每天清晨走出家门,我的心里都充满兴奋与愉快,因为,我很这个互敬互爱的大家庭。天气晴朗的一天,我和爸爸 妈妈去公园玩,几名外地的游客迷路了,我们为他们指引方向。这时的我心里暖暖的。冬天我和爸爸 妈妈去南部山区滑雪,大家你追我赶的,有位小朋友不小心在我身旁滑倒了,我立刻轻轻地扶起他。天很冷,可这时我心里暖暖的。一天美术课上,我的小粗心让我忘记了带书,我的同桌毫不犹豫地借给了我。当时我的心里暖暖的。没几天,我的同学没带尺子,我二话没说就借给了他,这时我的心里暖暖的。回家楼上的电梯里,我看见邻居王爷爷吃力地提着好多东西,我热情的对王爷爷说:“我来帮您拿着吧。”王爷爷直夸我是好孩子。这时的我心里暖暖的。每当帮助别人或被别人帮助的时候,我的心里总是暖暖的,因为,这么有爱心的大家庭是多么温暖啊。

 

 6

                              保护小鸭

    阳光明媚的一天,动物们都出来游玩,到森林里呼吸新鲜的空气。大家你追我赶玩的开心极了。忽然,听到一阵急切的呼叫声,“救命 救命......”。动物们都赶忙顺着声音从四面八方赶来了。小鸭掉进了一个深深的泥潭,这可把大家给急坏了。两只美丽的小鸟不知所措的飞着,呼喊着!机灵古怪的小猴快速地爬到树上,折了一根树枝,想要把小鸭拉上来,可是,泥潭太深,树枝太短了,这个计划没有成功。强壮的小象也赶来了,想用它长长的鼻子把小鸭吸上来,遗憾的是也没有成功。这时,赶来的小熊看见不远处有一潭河水,连忙找来一个水桶,不停地往小鸭掉进的泥潭里倒水,让水更高些,这样小鸭就能浮上来,大家觉得这个办法最可行,纷纷都跑过来帮忙,水渐渐地升高了,小鸭得救了。大家欢呼雀跃着,继续着美好又惊险的一天。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017