注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

近期班级活动  

2016-03-02 12:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友,现在正值春暖花开季节,加上最近学校活动比较多,也请各位家长多多支持学校的工作,有以下几项活动需要大家一起完成。
1.本周日前,请各位家长利用周末时间,带孩子寻找“身边的美”,主要是了解雷锋,认识雷锋,每位家长传一张照片给赵鸿阳的妈妈。
2. 利用周六时间,让孩子体会“今天我当家”活动,主要是习惯培养方面的,例如:扫地,整理家务等等。每位家长本周日前传一张照片给赵鸿阳的妈妈。
3.请各位家长出谋划策,班级要建立一块“生活体验区”,可以种种菜,养养金鱼种种花等等,需要各位家长有力的出力,有物品的出物品(种菜或者种花的容器,如大塑料盒、菜籽、花籽;金鱼和鱼缸等等),由张宸略妈妈、李玉杰爸爸、李思贝妈妈、子薇妈妈负责。争取本周末建立起来。
班级的育人环境,需要大家的帮助,也请有意愿的家长鼎力支持!!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017