注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

寒假温馨提示  

2016-02-08 21:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、每天坚持读书一个小时,积累好词好句,可以抄写到读书笔记本上。精读《兔子坡》和《亲爱的汉修先生》,并按要求完成相应的阅读交流话题。有时间的可以继续阅读假期推荐的书目。
2、按要求完成安全教育平台的平安寒假专项活动。
3、按要求完成经五快乐寒假自主套餐(二年级)(已经发到群里)
4、按以往的预习要求预习二下语文课本,(熟读课文、标画自然段、认读生字、思考泡泡语和课后习题,不明白的词语查找工具书)有时间的可以多预习。
5、假期已经过半,请家长帮助孩子合理安排好时间。
报到时间:2月21日(周日,正月十四,)早8:30-10点。
开学时间:2月23日(十六,周二)



  评论这张
 
阅读(316)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017