注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

《兔子坡》阅读交流12  

2016-01-24 14:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二章《大家吃个饱》

1、请认真找出你在这一章里积累的好词和好句,越丰富越好哦。

2、本章是全书的大结局。分食夜来到了,在新人家没有设防的菜园里发生了什么事?结果怎样?而精心设防甚至拿枪守夜的提姆马克格拉斯家菜园又发生了什么事?十字路口养了狗的胖男人家的菜园又发生了什么事?

3、对于这个结局,你有什么感想?

4读了这本书,同学们一定有很多的话想对大家说。你想对人们说些什么?你想对小动物们说些什么?你还想对谁说些什么呢?从现在开始,你可以尽自己能力为小动物们做点什么呢?想好了那就赶快动笔写下来吧,开学我们一起来交流好吗?A4纸竖版,版面自主设计,要求内容丰富、色彩鲜艳,可打印、可手画,不少于300字。(文字不能打印)


 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017