注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

《兔子坡》阅读交流6  

2016-01-24 12:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六章《搬家卡车》

1、请认真找出你在这一章里积累的好词好句;

2、新人家终于搬来啦!兔子坡里几乎所有的小动物都去看新人家了,连胆小的老妈也忍不住,从洞里出来了。小动物们认真仔细地、从家具、人、猫等各个角度全方位地观察新人家,最后它们得出了结论:新人家是好人家。那么,小朋友,请你仔细阅读这一章,找一找:从哪些语句可以看出新人家是好人家?你从这些语句中读出了什么?请你在这一章里找出至少三条理由在书上勾画出来。

比如:

第一句:“老爹注意到旧红木家具上富丽的光泽,十分欣赏。”从这一句我读出了新人家的家境很富有,而且生活很有品味,所以他们应该不会是小气吝啬的人,而且他们也一定会善待小动物,不会让小动物挨饿的。

3、请认真阅读,并在评论中回复。

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017