注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年10月09日  

2015-10-09 15:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天学习了第10课的课文,12课的生字,自主练习12课生字。课堂上还学习了两个词语,邂逅和鳞次栉比,家长可以让孩子说说词语意思,检查孩子的听课效果。
2、近期孩子的书写不够认真,望家长督促孩子认真练字,明天检查字帖。
3、按要求预习11课,签字语文书。
4、继续练习查字典,大下周进行查字典比赛。
5、11月中旬进行<三国演义>知识竞赛,请大家做好准备。
6、结合孩子们读的曹文轩的《我的儿子皮卡》《丁丁当当》,12月份进行读书交流。
7、假期作业反馈。试卷已经批完,明天讲解反馈。试卷得三星的书写差,错多,提出批评。全班只有管志豪一人未做。田明泽没有完成写话练习。
2015年10月09日 - 太阳花部落 - 太阳花部落
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017