注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年10月08日  

2015-10-08 11:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学作业:

1、今天进行了第二单元的测试,主要是连加、连减、加减混合、带小括号的两步计算的,除了智慧屋的第2题,其他的均是课本上的原题,在课堂本上都练习并讲解过。

2、结果如下:

五班:全对的16人,错1题的18人,错2题的9人,错3题的6人,错4题的1人,

5题的1人。错5题以上的无。

全对的:尹佳琪、薛子正、禚俊言、王婧仪、张馨允、张博宇、王子琪、孙英哲、汤德成、商和旭、李嘉睿、李润森、云成城、王子悦、赵炫硕、孙伟宁。对于你们的认真和努力提出表扬。

3题的6人:毛子涵、崔钧硕、王韬然、景斐然、岳凌霄、纪懿轩。

4题的1人:王天阳

5题的1人:吴佳仪

错题多的同学要多加练习,尽快跟上全班的节奏。

 

六班:全对的8人,错1题的20人,错2题的10人,错3题的5人,错4题的3人,

5题的以上的4人。

全对的:李雨霏、由哲霖、王迦乐、李玉杰、程浩、马程煜、胡云越、赵鸿阳。对于你们的认真和努力提出表扬。

错题多的:邓李子薇错6个题,管志豪错7个题,田茗泽错8个题,林松涛错10个题。

错题多的同学要多加练习,尽快跟上全班的节奏。

3、卷子正面:家长和孩子分析错题原因,并签在卷子正面。

卷子反面:改错题,把错题抄下来再改完整。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017