注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

周末提示  

2015-10-30 12:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、试卷反馈:昨天进行了综合测试,没有考习作。全对的只有两人赵奕诚、王佳乐。优的3人张宸略、刘韵涵、刘紫琪。优减的8人,魏赫言有明显进步,特别提出表扬.及格的有刘林轩、卢明宇、王林楚、黄浩洋。不及格的4人:管志豪、丁姝丛、林松涛、马雪霏。今晚认真改错。试卷中的写话自主练习吧,写到他她日记本上。下周将进行一次课堂的写话练习。

周末提示 - 太阳花部落 - 太阳花部落

 

2、今天学习了识字5的生字,自主练习。

3、读书要坚持啊!古诗背到第20首。(签字表格)

4、周一升旗穿校服。

5、《三国演义》的小故事听完了吗?近期我们要进行知识小竞赛了,请同学们做好准备,积极参与啊,大显身手啊!

6、他她日记本正反面都要包好皮,本子尽量厚一些,一本半到2本的高级练习纸,请自行完善。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017