注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年10月19日  

2015-10-19 14:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、安全教育知识本学期共学习7课,(剩下的7课下学期学习)多数同学已经按要求学完,个别同学有个别课未学的,请抓紧补上。
2、明天进行查字典比赛,请带好字典和查字典的表格纸。
3、上周做的两张试卷课堂上已经针对孩子们出现的问题进行了详细地讲解,今晚认真改错。特别强调的是“楼”的右上部分最后一笔是捺,书写一定要规范。加标点的第2小题引号的加法比较特殊,说在后,这是一个3年级的知识点,一定要给孩子一个正确的引导。
4、自主练习14课生字,没有预习的14课的,请补好。
5、明天检查上周的读书签字。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017