注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年10月12日  

2015-10-12 13:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天默写了第3单元的部分词语。15人(赵鸿阳、刘紫琪、王艺钦、胡云越、李雨霏 、 董若盈、黄俊德、赵奕诚、王灵楚、王岱林、任梦媛、李政晔、孙小然、张诚轩、卢明宇)全对。5人及格。4人不及格。今晚认真改错。
2、昨天的试卷仍有部分同分没有改对。一声的背表示动作是个动词,四声的背是个名词,可以组成手背、后背、背心,一定要注意区分。另外写话中有语句不通顺的,语句颠倒的,有错别字的一定也要改错。明天继续检查。
3、安全教育课每天都有新课,督促孩子按时学习。
4、预习园地四,签字书。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017