注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

安全知识竞赛活动人人参与  

2015-10-10 11:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长朋友:您好!

为进一步推进“六五”普法工作,进一步提高全市广大中小学生法治意识和安全自护理念,促进青少年学生平安健康成长,济南市教育局在济南市学校安全教育平台(jinan.safetree.com.cn)组织开展主题为“法律伴成长,平安促和谐”的“2015年济南市中小学生法治安全知识竞赛”活动,请家长协助孩子登录济南市学校安全教育平台,进入[法治安全知识竞赛]的专题入口或“我的作业”中,参加“2015年济南市中小学生法治安全知识竞赛” 活动。此次活动参与方式如下:


方式一:电脑参加

第一步:在浏览器中输入:jinan.safetree.com.cn,进入济南市学校安全教育平台,用学生的账号登录平台,点击竞赛活动宣传图片或“我的作业”,进入竞赛活动页面。

第二步:按页面提示, 完成100道的竞赛题目。

       第三步:做完之后,点击“提交”按钮,系统自动算出得分和排名(每个学生只能参加一次)。

2015年济南市中小学生法治安全知识竞赛活动参与办法 - 太阳花部落 - 太阳花部落

  

友情提示:参加竞赛活动如有问题,可通过微信公众号:教育百师通济南(微信号:safe0531)进行咨询,或拔打咨询电话:400-711-1010(工作日 上午9:00—下午5:00)。  

密码(都是123456)和账号已经发在群中。每一位孩子都要学习并答题。一共有14课,今天开始学习第一课,每天学习一课。10月20日,学校检查反馈各班参与情况,谢谢各位家长的配合!


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017