注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

十一秋游提示  

2015-09-30 16:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一、集合时间地点:

2015年10月1日,早上七点,济南市铁路南苑小区东南口集合。如图绿色区域,在路边辅道等待集合。如何到达该位置请自行百度解决。

2015年09月30日 - 太阳花部落 - 太阳花部落

 

特别提示:假期第一天,为了避开早出行高峰,我们集合的时间比较早,请大家克服一下,一定要按时到达。我们集体向生态园出发时候不一定严格按照车的编号顺序,编号只是为了一目了然,好统计,所以到达后大家按照到的先后顺序顺次排好就行。

负责人:车队集合、出行等事宜由李玉杰爸爸和刘韵涵爸爸负责。

二、出发

7点10分左右,由负责人安排大家有秩序的向目的地济南市锦秀源生态农业基地进发。

顺英雄山路向南,直达仲宫后,东行约11公里直达锦秀源生态基地(锦绣山庄东1.1公里处)(65路公交车,到牛家站下车东行200米路北。)地图导航可以把终点设置为:牛家(公交站)

2015年09月30日 - 太阳花部落 - 太阳花部落

 

三、活动                                             

到达后各自先稍作休整,8点我们开始集体活动:亲子运动会,广播体操展示、跳绳比赛、踢毽子比赛、亲子绑腿跑。

亲子活动负责人:姜顺义妈妈

亲子运动会结束后自行采摘。采摘品种:葡萄、苹果、小白菜、油菜、茼蒿、菜花、韭菜。进园不浪费,随便吃。买走葡萄15元一斤,苹果5元一斤。采摘过程中李玉杰爸爸会给孩子们讲些相关的农作物知识,然后吃午餐。

四、温馨提示:

1、明天天气:多云转晴,14~22度,温度适宜,温差较大。

2、此次出行孩子多,车辆多,每个家长都是安全负责员,一定要关注好孩子的安全,开车不着急,掉队也没关系,只要您记住我们此次活动中任何一位的电话,随时可以跟我们联系,即便你没有记住我们的电话,我们也会跟您联系。在铁路南苑集合的时候建议不要让孩子下车了,免得下车后在新地方见到老同学兴奋的追着跑。活动的时候安全第一,比赛第二。

3、我们的孩子多,人家的采摘园不是随意奔跑和踩踏的大草原,所以一定要我们家长以身作则并监督孩子文明采摘,这也是彰显我们二、六班孩子精神风貌的好时刻。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017