注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

今日提示  

2015-09-30 12:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、明天参加秋游活动的同学带好毽子、跳绳、红领巾。张宸略妈妈打印好了车辆的排序号,下午发给孩子,请家长按要求贴好。感谢张宸略妈妈、姜顺艺妈妈、李嘉怡妈妈、赵鸿阳妈妈、李玉杰爸爸、吕修全妈妈的精心策划与组织,活动中望各位家长大力支持与配合,安全重于泰山,一定要保障安全。预祝明天的活动圆满成功。
2、今天在群里发了一份自主练习试卷,请家长自主下载打印。
3、背诵课文第9课和第10课,预习第10课课文,第10生字条中的生字按部首法练习查字典(部首,除去部首有几画,页数)认真书写到书上,家长签字。
4、昨天试卷的改错仍有部分同学没有改对。始终没有交的管志豪、田明泽。写话没做的、马雪霏。没有改对的:6、8、9、10、12、16、22、25、27、36、39、46、51。主要问题是:(1)写话中标点符号不会正确使用,尤其是带有说的句子,要用上前引号和后引号。说之前要用冒号和前引号,话说完了要用上句号和后引号。不会的就麻烦家长看看语文书中带有说的句子看看如何使用的,学习学习,千万别乱用。另外个别同学写话中缺少人物的对话,缺少动作的描写,文章内容干巴巴的,一定要修改(包括得优减的同学)。用红笔圈的错字、错的音节按开家长会时提的要求改。( 2)仔细地(      )可以搭配仔细地检查、仔细地观察、仔细地看。土也地后面一定要跟动词。昨天特别强调了仔细地写作业搭配不恰当。
5、10月8日下午学校对各班进行艺术活动的检查,请同学把做好的作品带到学校来,并带好橡皮泥,解说的同学做好准备
6、祝大家节日快乐!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017