注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年09月30日  

2015-09-30 10:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学作业:

1、已经学完第二单元,主要是连加、连减、加减混合、带小括号的两步计算的,在课堂上进行了多次练习,发现有个别同学速度太慢,错题多。

2、易错题:例如  6+57-38=,有的学生在列竖式时出错,6一定和个位对齐。

3、课本已做完第31页,34页的第7题,36页的第3题,37页的第78题,希望没来得的学生在家里补上,其他的学生家长可以检查一下,虽然在班里检查了好几轮了,但是仍然有学生跟不上,错题改不完。

4、利用假期,在家里练一练连加、连减、加减混合、带小括号的两步计算的,一定要有横式和竖式,注意速度和准确性。108号进行数学测试。

5、下周开始学习第三单元,请大家准备好一套三角尺。

祝大家:节日愉快!吃好玩好!劳逸结合,学习进步!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017