注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年09月22日  

2015-09-22 16:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
     本周四下午4:30到6:30,全校家长会,请大家提前做好准备,安排好时间,带好本子和笔,务必准时到校,(孩子的父母参加)。学校周围停车难,请选择绿色出行方式到校,谢谢你的配合!
    学校艺术节每班要定一个主题,进行“艺术做品”的制作,为了便于操作,咱班确定了“美丽的花园”的主题,孩子们在学校已经学捏了两节课的彩泥,但形象稍差,所以现在烦请家长伸出援手,帮孩子一起制作彩泥作品,到周四早之前能上交,尽量多做几个,还请家长帮我参谋一下如何摆放彩泥?用架子呢,还是用鞋盒子或硬纸板做一个一两层的小搁架呢?或是用花泥做一个花园。希望大家集思广益。今天有少数 孩子已经上交了一些有创意的作品,非常棒的,很多老师赞不绝口。今晚继续加工制作,辛苦大家了!谢谢各位啦!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017