注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

假期温馨提示  

2015-09-02 14:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  自主练习第1课的生字、组词、默写。

2、  预习第2课,背诵第1课、第2课。签字语文书。

3、  第一天的自主作业绝大多数同学能够做到比较自觉、主动地完成,生字量大,作业的小错很多,(30多位同学有错)别忘了改错。作业写完后,一定要让孩子认真仔细地检查。本次作业书写质量很不理想,多数同学的书写退步明显,个别同学的书写乱糟糟的,作业本脏乎乎,乱写乱画,今天在课堂上已经强调了要求,望家长关注配合,杜绝此类现象的发生。

4、  表扬第一天作业态度认真、书写漂亮、全对的同学:李修宇、王艺钦、董若盈、王迦乐、赵鸿阳、赵奕诚、胡云越、景灏、刘紫琦、李嘉怡。

5、  登录安全教育平台,学习安全教育第一课。

6、  观看阅兵仪式,并根据主题画一幅画。

7、  94晚收看中央电视台的《开学第一课》。

8、  放假时间为3号到5号,6号上周五的课。

9、暑假作业(古诗文背诵统计表,阅读统计表)还没有交的同学请尽快交上,6号要进行反馈了。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017