注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年09月18日  

2015-09-18 12:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、坚持阅读,每天读书至少20分钟(签字读书表格,周一检查)。建议读文字稍微多一点的书籍,如《我的儿子皮卡》《丁丁当当》,学期末要进行读书交流。
2、昨天做的试卷阅读题出错较多,题不难,但是个别同学没有认真读短文、读题目要求,错的很离谱。周末认真改错吧。
3、《读说写活动》已经发在了群里,按要求认真完成,书写要干净、工整。其中的写话练习可以按原题去写,也可以完成一单元试卷2中的写话题目(秋天到了,你知道大自然发生了哪些变化吗?用几句话写下来吧!)。写话时可以借鉴读过的描写秋天的文章,但是不能完全照抄。写之前先理好思路说一说再动笔写,写完后一定要读一读,看句子是否通顺。写话时开头要空两格。
4、今天学习了第7课课文和生字,自主练习。第5课课文要背熟。
5、周一升旗,穿校服,早到校。
6、准备好毽子、跳绳,周末练习。下周用。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017