注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年06月08日  

2015-06-08 14:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、周末做的两份小练习,小错很多,课堂上已经进行了详细地讲解,今晚改错。
2、课堂上我们做了一份综合练习,同学们做得很快,自认为成绩都很棒,但是实际上孩子们眼高手低,审题、检查都不够认真、仔细,不会抓关键词语,不会检查,漏题、导致小错不断。表扬全部做对的同学(试卷题型多,阅读有一定的难度,能全部做对是很不容易的):马程昱、姚心月、任梦圆、李思贝。有点小错的(落标点的)也很棒了!有姜顺艺、张宸略、李玉杰、赵鸿阳、周子裕、李柏辰。进步突出的有:李修宇魏赫言、丁姝琮。试卷中的阅读题标画自然段、数句子、标画句子这3个小题仍然出错很多,标画句子出错有情可原,但是数自然段、数句子再错实属是不应该的,理无可恕。请家长帮助孩子一定要分析原因,认真改错,避免今后再犯同样的错误。
试卷的书写是一个态度问题,每次都反复强调。希望林松涛、侯北辰、黄昊洋、姜硕、张诚轩、田明泽、卢明宇、刘林轩、管志豪、马雪霏这些同学能认真对待、认真书写,保持的卷面的干净和工整。
3、继续练习正确、流利、有感情地背诵1至2单元的课文。
4、最近个别同学很浮躁、上课坐不住、随便讲话,影响课堂秩序,望家长配合进行教育。
5、上周末的默写没有改错的有:姜硕、张嘉桐、马雪霏、管志豪、黄俊德。请抓紧补好。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017