注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

今日提醒  

2015-06-04 12:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天进行了看拼音写词语的专项练习,同学们书写得认真、干净、工整、美观,特别提出表扬。优加4人(反正面全部正确),优11人,及格8人,不及格7人,其余的为良好。今晚改错,词语4遍。这张试卷上的词语是本册的重点词语,电子版已经发在群里,有时间可以多练一练。对于孩子经常出错的词语,有心的家长可以记录下来,每天见面复习,这样便于孩子牢固掌握。
2、看拼音写词语的课课练每天我都进行批改,可总是有少数同学不交,空着不写,交了的同学有的也不改错,错误积累了一大堆,也视而不见,有的虽然改了错,但是仍然不对啊!有的同学这一套练习全散页了。这些现象请家长关注吧。
3、今天下午我们将在课堂上复习六单元的内容,课下按以往的要求自主复习,签条。
4、复习期间,请给孩子带好高级书法练习纸和汉语拼音纸。
5、昨天的综合试卷改错较以前有明显的进步,全班43人一次改对,5人还得进行2次改错,1人未交(马雪霏),1人未改(管志豪)。
6、昨天,张嘉桐爸爸专程到校为同学们拍了一张全家福,在此表示感谢!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017