注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年06月15日  

2015-06-15 14:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:

今天考了一张综合卷,是去年的考试题,试卷较简单,没有集中的问题。

5班:全对的13人,有3人错题多。

全对的是:景斐然、杜铭涵、田宇、韩森宇、张馨允、张博宇、余名冉婧、王婧仪、刘芊羽、薛子正、禚俊言、陆惠敏、李嘉睿、特此提出表扬,希望继续努力,做一个数学小博士。

错题多的有:吕一山、毛子涵、马一帆,要努力了,不要掉队啊!

6班:全对的4人,有9人错题多。

全对的是:任梦媛、胡云越、姜顺艺、张宸略,特此提出表扬,希望继续努力,做一个数学小博士。

错题多的有:管志豪、魏赫言、马雪菲、丁姝琮、田茗泽、李修宇、林松涛、卢铭宇、孙甲坤,要努力了,不要掉队啊!其中林松涛、卢铭宇、孙甲坤试卷上没写名字,太浮躁了。

试卷分析:

第一大题:第9小题:每4个足球画一个圈,画了5个圈,还剩2个,说明5盒装不下,答:不能。画的圈不要擦掉,检查的时候还要看。

第二大题:第3小题:遮住的图形可能是三角形,也可能是其它的样子。

第四大题:第4小题:20+20+20+20=80(本),有学生不知道怎么列式。

智慧乐园:不在100分之内。1、(8)枚;2、(44)岁。


请分析错题原因签字,并把错题抄在白纸上,再改错。

明天还考一张综合卷,主要是让孩子们熟悉各种题目类型。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017