注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

周末温馨提示  

2015-06-12 12:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、这两天又把1-3单元的重点内容复习了一遍,整册语文书8个单元的内容又过了一遍,上午在群里发了一项总复习的资料,周末打印好,逐项读读复习一下吧。孩子们眼高手低,个别的地方一定要让孩子们动手写一写。签条。
2、阅读练习已经完成了4篇,周末再做3篇吧(很多同学已经做完了),有错的想着改错。
3、昨天和上午在群里发了几项小练习,帮孩子打印好。句型练习和选字专项练习先做一做吧,签字。(句型练习和字变魔术的小练习很多同学也已经做完,并批改了)其余的几项打印好带来,在学校里有时间也可以做一做。
4、6月25日考试,上午考数学、下午考语文。
5、天气炎热,孩子们很容易心浮气躁,个别同学的书写也乱糟糟,错误一堆,也不出成绩。离考试还有10天的时间,提一个具体的要求:孩子们只要动笔写字,就要一笔一划、认真、规范地去书写,包括写自己的名字和学号。我给孩子们说了,只要书写不认真,潦草的,让我看着不舒服的,我就拒绝批改了。(哈哈,老师的用意我想每位家长肯定明白,希望也能配合支持啊!)就从今晚的作业开始,可以不做,也可以少做,但不认真书写是绝对不允许的。
6、下周一进行一次语文模拟考试(去年的考试卷),垫本(半本高级书法练习纸)准备好啊!
7、园地五的汉语拼音大写字母表想着复习啊!准备好汉语拼音纸,下周默写。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017