注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

今日语文  

2015-06-10 12:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、语文加油站试卷多数同学完成得很认真,只有少数同学有错,已经发在了群里了,今晚想着改错啊!试卷中的“秀”和”香“的禾字旁的最后一笔是
2、今天又进行了一张综合测试,书写和成绩都有了明显的进步。全部做对的同学有:任梦媛、姜顺艺、胡云越、赵鸿阳、李雨霏、隋泓雅、孙小然、董若盈。试卷中有一处小错的是:李玉杰、张嘉桐、赵奕诚、张宸略、王卫东、周子裕、王灵楚、邓李紫薇、李政晔。进步突出的有:刘林轩、王灵楚、邓李紫薇、李政晔、李柏辰、李修宇、侯北辰。一人未交卷,一人试卷反面未做。试卷已经讲解,阅读是孩子们的难点,出错多。今晚认真改错,并进行相应的练习。整理的阅读练习已经发在了群里,请自行下载,今晚练习2篇。
本次试卷中仍然存在着书写不够认真的问题,希望卢明宇、田明泽、程浩、马雪霏、蔡安艺重视书写、认真地一笔一画地规范地去写好每一个字。态度认真了,不浮躁了,成绩也会提高的。
3、按要求背诵5至6单元的课文,签条。
4、看拼音写词语的课课练已经有25人完成并兑换了小礼物,没有写完的抓紧啦!
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017