注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年05月08日  

2015-05-08 12:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨天的语文试卷改错,很多同学没有改对,有小错误。标画自然段没有短文,只有数字,7个自然段是从何而来;强调过的在组词依然改成“在会”、“在这”;阅读题的回答问题没有引号,或缺少后引号;补充的句子没有标点符号;一组连线题只改一个连线;打半对符号的,圈出来的错字和错的音节都视而不见也不改。细节决定成败,没有改对的周末再改吧!再强调一下阅读题,依然是部分同学答不到点上,(第一,作为小鸟得意识到自己错了:第二紧扣中心谦让)。虽然自己知道咱班重视孩子学习的家长不多,也不免要多啰嗦几句。
2、今天学习了两课的生字,自主练吧。
3、继续练习查字典,计时,签字。使用群里已发的表格即可。所查的字:声、真、吹、黄、哪、美、队、前、更、找、以、网。
4、下周进行广播体操比赛,男生要加油啊!周末练一练。
5、早上到校时间再强调以下:周一7点45到校,周二至周五到校时间是8点10分以前。每天早上都有几名同学迟到的。天气渐渐地热起来了,一日之计在于晨,8点10分我们就开始讲课了,迟到的不再等。
6、本周积累的成语:琳琅满目、眼花缭乱、精彩纷呈、五光十色、美轮美奂。继续往后背诵四首古诗。签字表格。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017