注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

今日提醒  

2015-05-07 15:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 、博客上《小荷尖尖》的专栏已经开辟,张宸略的诗集已经刊登其中,希望全班同学们积极踊跃投稿。
2、昨天查字典的自主练习中按要求填空题有近10位同学几乎全部做错,(昨天的课堂上专门进行了讲解)可见上课的听课效果!凡是有错的同学,今晚认真改错,同时也希望家长重视起来,找孩子谈一谈。填空题中的先查的音序指的就是大写字母,再查音节指的就是这个字的音节(带调号的)。试卷签字。
3、语文测试卷已经下发,成绩优异的有9人,及格和不及格的有9人。试卷已经讲解,今晚按要求附纸改错,签字。试卷中阅读题的第三小题,回答时要紧扣文章的中心(谦让),展开想象进行回答,并要正确地使用标点符号,尤其是冒号和引号。
4、今天课堂上又进行了25课生字的查字典练习,(页数标在书上)多数同学已经完成,没有完成得补好。昨天的24课查字典练习今天已经检查,7位同学未完成。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017