注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

今日提醒  

2015-05-20 15:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第六单元自测题今晚认真改错。主要问题:1、用“快”组的词语不规范 ,多数是快点、快走、快跑。孩子的词语比较贫乏,其实“快“可以组很多的词语,如飞快、快车、快活、快乐、快言快语等。2、错字比较多。一艘轮船的“艘 ”全班 只有11人写对。“匹”写错的也较多。名字写成“名子”。3、多数同学自主进行了写话练习,而且写得比较认真,在此提出表扬。(表扬看图写话写得认真的同学:姜顺艺、马程昱、景灏、张嘉桐、昌政宇、刘韵涵、程浩、董若盈、李嘉怡、王佳乐、黄俊德、张睿佳、邓李紫薇、李思贝、孙甲坤、由哲霖、丁姝琮。    可是个别同学应付,乱写,  未看懂图意,语句不通顺,错别字一堆、标点符号几乎也没有。如果不能认真对待,只想应付的话,那就没有练的必要,今后是可以不写的。如果想练,那就认真对待,书写一定要工整。

   今晚自主练习30课生字。看拼音写词语的试卷多数同学在课堂上已经完成了29课和识字8的练习,没有写完的速度太慢了,补好,签字。预习30课,签字书。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017