注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

今日语文  

2015-04-30 12:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天默写了汉语拼音字母表,掌握较好的有:王岱琳、程浩、赵鸿阳、张宸略、张诚轩、张嘉桐、任梦圆、姜顺艺、王炜栋、董若盈、刘紫琪、昌政宇、黄昊洋、黄俊德、冯心田、孙小然、隋泓雅、胡云越、王迦乐、马程煜、周子裕、李政晔,在此提出表扬。存在问题的是:少数同学(近10人)没按要求复习,不会默,几乎交空白卷;个别学生默写时出现了看书、看同学的、翻看作业本的现象。
2、第5单元的内容已经学习完,复习要点已经发在了群里,自行下载,进行自主复习。尤其是第5单元的词语要好好复习。认读4、5单元的词语,签字。
3、自主复习,节后对所学内容进行一次语文测试。
4、准备好字典。
5、祝大朋友、小朋友节日愉快!
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017