注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年04月02日  

2015-04-02 16:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我们的班徽我做主的活动在家委会精心组织和策划下一直在如火如荼地开展着,按计划前天已经截稿,可是截止到今天上午又有两名同学的家长陆续交上了设计的作品,可见大家的热情非常高涨,感谢家长们的积极参与。每个家庭的作品可谓是设计精美、独具匠心、寓意深刻,包含了家庭的智慧和辛勤的付出。今晚就请每个家庭认真浏览每件作品,按照征集的要求(1.设计必须切合我班实际,有本校、本班特色,必须是原创作品,班徽设计中必须有“2014级六班”和“经五路小学”的字样和“太阳花”的图案。 2.图案清晰,色彩鲜艳美观,并配上设计理念和创意的简要文字说明,最好是电子版。3、班徽图案大小以不超过15×15厘米为宜。)选出最喜欢的2件作品,并简要写明原因,写到纸上,明天交。

2、关于我们的班级博客,请大家在阅读博客相关内容后以实名制及时在博客中跟帖回复。博客中阅读量很高,但是评论的数量太少,望家长支持配合!

3、清明节放假时间为446日,47周二正常上课。

4、今天发了第二单元的测试卷,题量大,题型多,有一定的难度。今晚按要求附纸进行试卷改错,家长签意见。

成绩优异同学:

2015年04月02日 - 太阳花部落 - 太阳花部落

 

5、最近检查孩子们的预习情况,少数同学不按要求进行预习,不标画自然段,不注音,课文读不熟,不符合要求的尽快补好。好的习惯培养贵在坚持。

6、自主练习本上错多、而且不改错、改也改不对的现象仍然存在,望家长对孩子的学习一定要上心。(马雪霏、管志豪、林松涛的作业本一定要及时改错啊!家长要督促啊!)

7、组词尽量用学过的字组词,不要用些生僻字。另外组词时不要用着了过组词,不要组人名、地名、叠词、数量词。比如李,可以组桃李、李子、瓜田李下,行李,而不是非要组姓李

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017