注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2015-04-17 11:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、诗人桑恒昌下周将走进经五校园,学校将进行“诗意经五”原创大赛。每班学生将评选出20篇优秀儿童诗歌作为一等奖。(20篇一等奖中,15首只传文字上传博客,选5首进行学生或亲子朗诵并录制视频上传博客。)要求真实原创,并注意押韵、主题、想象等。寒假时,很多孩子已经进行了诗歌创作,但是作品质量还有待提高。周末希望大家认真创作,润色或修改,星期一交稿。事情比较急,提早完成的可发到班级群里。电子版和手写版各一份。

2、安全重于泰山,请明天参加春游活动的家长和同学们,一定要服从家委会和小脚印人员的统一组织和管理。另外要教育孩子爱护环境、保护环境,不随便乱扔垃圾。俗话说:“言传身教,身教重于言教。”家长是孩子的镜子,孩子是家长的影子。育人先要育己。在活动中希望家长给孩子做出榜样。感谢谢您的理解与支持。预祝本次活动圆满成功。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017