注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

我们的班徽新鲜出炉  

2015-04-14 13:10:10|  分类: 班级活动篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在老师的带领指导下,通过家委会的积极筹划和布置,18个家庭的积极参与和精心设计,根据每个家庭的投票,最后经过专业设计人员的修改完善,我们的班旗、班徽终于新鲜出炉!

班旗:

我们的班徽新鲜出炉 - 太阳花部落 - 太阳花部落

 

班徽:

 

我们的班徽新鲜出炉 - 太阳花部落 - 太阳花部落

 班旗已经在紧锣密鼓地制作当中,相信周末的春游,我们的班旗一定在春风中飞扬出我们一六班的风采!大家敬请期待!

由于时间原因,班徽不能如期在周末的春游中与大家见面,请大家见谅!不过家委会也正在积极筹划,在不久的将来,我们每个同学会佩戴上我们自己的班徽!

征稿、设计、大家万般纠结的选择、最后的定稿,我们一六班每个家庭对班集体的热情彰显无遗,相信每个家庭都有所体味,最后班徽到底是什么已经不再重要,重要的是我们有了属于我们这个集体的标志,重要的是要在我们每个孩子、每个家庭的心中形成一个信念:我是团结奋进的太阳花部落的一员!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017