注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

今日提示  

2015-03-23 14:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天默写了词语,23人听写正确,胡云越、姜顺艺、姚心月、李嘉怡、程浩、吴亚璘、蔡安艺、隋泓雅、王佳乐、昌政宇、李政晔、刘紫琪、卢明宇、王艺钦、赵鸿阳、马程煜、吕修全、董若盈、冯心田、任梦媛、李思贝、张嘉桐、张宸略。8人及格,7人不及格。词语改错4遍,签字。默写的词语试卷已经发在群里。
2、自主练习一张试卷,已经发在群里,签字,愿意交的后天交也可以。
3、一、二单元的知识要点已经发在群里,可以自行下载打印复习。
4、图书角的书明天请带来。
5、天气渐渐地热起来了,中午最好让孩子睡一小觉,以保证下午的精力充沛。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017