注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

今日提示  

2015-03-12 12:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨晚的自主作业比前天的有了明显的进步。态度认真的、书写整洁、正确的有胡云越、李政晔、丁姝琮、姜顺艺、李修宇、姚心月、王迦乐、田明泽、吕修全、隋泓雅,对以上同学提别提出表扬。少数同学的作业有错,一定要及时改错。
2、今早检查第3课的预习签字情况,3位同学没有签字(管志豪、魏赫言、田明泽)。第三课出现了几个四字词语,课堂上有5位同学准确地说出了词语的意思,姜顺艺、姚心月、黄俊德、刘林轩隋泓雅可见课下他们做了充分地预习。读书的过程中遇到不明白的词语一定要标画出来,查工具书弄明白。
3、自主练习生字的作业是自愿写的,可以不写,但不能让家长代笔写作业。
4、春天来到了,天气渐渐地暖和了,惊蛰的节气也过了,孩子们比较躁,课间也都活跃了起来,追逐、打闹的现象比较严重。从开学第一天就开始强调安全的问题,天天讲,可是就是有些孩子不听。昨天班里发生了两起事件,一起是课间打闹压同学闹着玩,另外一起是上厕所跑与二年级的同学相撞了,一个头上擦破了,另一个缝了针。因此昨天下午又在班里特别强调了安全问题。可是今天上午第一节课后又有十名同学(吕修全、王艺钦、马程昱、田明泽、李柏辰、管志豪、姜硕、张宸略、景灏、黄昊洋)在楼道里打闹,已进行了严肃地批评教育,望家长能重视起来配合老师进行教育,并写出书面的反思。(望家长能理解)
5、自主练习第3课生字、组词、默写词语。
6、按要求预习第4课古诗,简单了解古诗的意思,背熟(签字书)
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017