注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年12月18日  

2015-12-18 12:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天进行了读书交流展示,很多同学都做了精心的准备,积极参与,把自己的读书感受和心得同大家进行了分享。马程煜、姜顺艺、张宸略和李柏辰的都已经发到博客日志里,课余时间大家学习一下。读书交流重点谈的是自己的心得、感想也就是书中让你最感动,或让你觉得最有趣的地方,它们可以是书里的一幅图,也可以是书中的某个人物及人物的对话、行为,或者是书中的好词佳句、精彩片段。可以选取一个点谈一个想法,也可以谈两三件,思路要清晰。最后,也可以把书里的事和你自己联系在一起谈一谈。下星期继续展示啊,请同学们做好准备。

2、自主练习小卷子,已经发到群里。

3、课程即将结束,进入复习阶段,要和孩子一起制定扎实有效的复习计划。从下周开始我会陆续将复习建议和资料发到博客和群里,请家长及时关注。

4、背诵12单元需要背诵的课文和园地中的读读背背及识字中的词语,课堂上已经领孩子捋了一遍,周末请家长逐篇检查,达到滚瓜烂熟,然后签条。

5、语文实践作业,积累近期所读的《我的儿子皮卡》或《丁丁当当》中的好词佳句,A4纸,竖版,自己设计版面,装饰版面,下周五交。(30个词语,8个句子)

6、接到教育局通知,文明城市测评小组下周来济南,请同学们按要求落实:1、每个孩子会背24字价值观    2、新版小学生守则要熟知:几方面?每条至少第一句话要能说出来。  3、继续关注学生礼仪,注意保持卫生,不乱丢纸屑,不在校内吃糖等零食。遇到废纸主动捡拾。 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017