注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年12月11日  

2015-12-11 10:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:

1、周二测试了解决问题的卷子,题较多,反正面的,考了整整一节课。试卷批完已下发。

然后用了整整两节课,把这张卷子仔细的分析了,理清了思路,规范了格式。

请改错,并签错题分析。

2、下周结束功课,周末在家可以练一练卷子。

3、功课马上结束,根据数学的特点,咱们得多做练习题,没有别的捷径可走,只有认真加刻苦,感谢主动为学生们印卷子的家长们。好记性不如烂笔头,光说不练可不行,有的学生人云亦云,自己也不知算理到底是什么,还有的学生说的还可以,写出来就丢三落四,咱们期末考试是笔答题,得有扎实的功底啊!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017