注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年11月27日  

2015-11-27 10:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、自主练习27课生字。预习27课,签字语文书。

2、这一周的作业很多同学有了明显的进步,书写干净、工整。全班除了管志豪同学基本上都能按要求完成各项自主作业,特别表扬林松涛、卢明宇同学。今天的自主练习马学菲没有交。前天布置的自主复习听写词语的作业李政晔没有完成。另外个别同学总是不能及时地改错,望家长关注。

3、近期,同学们在校的读书热情也很高,很多同学一有时间就拿出课外书专注地读起来,有的同学还能在书上标标画画,有的同学遇到不认识的字还能及时查字典注音,这是非常好的阅读习惯,贵在坚持。但是仍有7名同学没有课外书,人家读书,他在旁边玩,说话,折纸,影响打扰同学,提出批评。12月份要进行读书交流汇报,给每位学生一个表达锻炼的机会,望大家重视,积极准备。

5、天气变冷,注意给孩子添衣保暖,如遇雨雪路滑,安全第一,别担心迟到缺课。

6、续写《假如我有一枝马良的神笔》,要求写在A4纸上,竖版使用,可以打上横线,也可以设计田字格,一定要进行简单装饰,色彩鲜艳。下周四交。

7 、“119”消防安全教育专题已经授课,请大家利用周末时间完成好。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017