注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年11月12日  

2015-11-12 10:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨天下午做了一张小试卷,题目多而密,阅读有难度,全部做对相当难。反馈如下:多数同学的书写干净、工整、令人赏心悦目,课堂上已经表扬,希望继续发扬。全部做对的有2人、赵奕诚、赵鸿阳。得优的张宸略、任梦媛、张嘉桐、由哲林、程浩。优减的李雨菲、隋泓雅。及格的6人。不及格的3人。后面的9位同学必须要加油努力了!望家长重视起来,抓好基础,缩小差距。试卷中的阅读题写表示笑的词语,最好写常用的,如微笑、嘲笑、苦笑、讥笑等.(参考博客上的文章,让孩子读一读)今晚认真改错,家长签字,希望一次能改对。
2、昨天做的试卷有少数同学有错,认真改错,签意见。
3、今天发了参赛纸张,先复印后再练习。统一的格式,已经发到群里,请大家关注。下周一交参赛作品。
4、今晚搜集表示看的常用词语,写到语文书扉页的空白处,至少8个,可百度。
5 、梦圆妈妈已经把知识竞赛题的答案发到了群里,请大家参考对照。
6、批评:刘林轩、姜硕、黄俊德在课堂上不遵守纪律,吐唾沫。张诚轩不做眼操。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017