注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

2015年01月23日  

2015-01-23 15:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:

1、今天进行了期末考试流程的演练。测试的是我校前年的期末题。

口算测试:5班:1人未完成(贾子尧),6人错1道,2人错3道,1人错6道(马一帆),其余学生全对。6班:0人未完成,6人错1道,1人错2道,1人错4道(孙甲坤),1人错6道(管志豪)。

注意:两步计算的口算题,从左向右计算,例如:18-6+4=10-3+4=16-10+6=  易出错;注意06的书写。

综合卷:5班:11人全对,90分以下的9人,其中马一帆、毛子涵要特别注意了,不要掉队啊。 6班:10人全对,90分以下的9人,其中管志豪、冯心田、孙甲坤要特别注意了。

综合卷和口算试卷的分数加起来,是100分。口算不能轻视啊,这是基本功,其它的题讲讲就明白了,但是口算需要每天的计时、认真练习,是一项长期的积累!

2、奖状已发,卷子已讲解,和孩子一起分析错题原因,并改错题,谢谢!

3、自主练习:口算试卷的反面计时做完并改错;还有一张综合卷,每题听两遍再写,不要慌慌张张的做,考试时间为70分钟(口算5分钟就收卷),充足的很,学生早早做完,无所事事,一堆错题看不见,不如稳稳当当的听完两遍再写,认真、仔细最重要。

4、怎样检查:学生做完试卷,学会自己检查,第一遍检查有没有漏题,第二遍检查每一题做对了吗

5、下周三期末考试,周末注意饮食清淡,不要暴食暴饮,减少户外活动,注意身体健康。

祝大家:周末愉快!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017