注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

今日提醒  

2014-10-22 15:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、两项作业已经在默写反馈里布置,明天检查。
2、明天继续默写1-4课的生字,请家长帮助孩子准备好田字格纸或生字本上的纸。
3、背诵咏鹅,签字书。准备好三字经,明天带来。(书或打印的都行,最好有拼音),今晚试着背诵以下内容。
人之初,性本善,性相近,习相远。苟不教,性乃迁,教之道,贵以专。   

昔孟母,择邻处,子不学,断机杼。窦燕山,有义方,教五子,名俱扬。   

养不教,父之过,教不严,师之惰。子不学,非所宜,幼不学,老何为?   

玉不琢,不成器,人不学,不知义。为人子,方少时,亲师友,习礼仪。  

4、前两天课堂上检查了同学们课下读书积累的成语,只有极少数的同学能用拼音或者是汉字正确地写出来,正确地写出3个以上的同学有:李柏辰、张宸略、赵奕诚、姜顺艺、王迦乐、孙小然,在此表扬以上同学。语文重在点滴地积累,只有厚积才能薄发。加油,同学们!

今日提醒 - 太阳花部落 - 太阳花部落

 


  
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017