注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

默写反馈  

2014-09-25 10:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天默写了6个复韵母和10个整体认读音节,36位同学默写正确(其中有8位未按顺序默写)。卢铭宇、孙小然、任梦媛、刘紫琦、姜顺艺、李嘉怡、张宸略、赵鸿阳、张嘉桐、李柏辰、李修宇、侯北辰、隋泓雅、李思贝、 王迦乐、张诚轩、冯心田、王岱林、吴亚霖、李玉杰、蔡安艺、程浩 、李雨菲、田茗泽、马程煜、蔡安艺、周珈伊、王炜栋、黄俊德、董若盈、周子裕、由哲霖、林松涛、吕修全(两名同学未写名字)在此对以上同学提出表扬。默写有错的同学今晚改错,重新复习默写,要求达到熟练。全班同学默写试卷签意见,(不要签名字)明天检查。

注:个别同学至今不会写名字,个别同学写的名字中有错别字,望家长抓紧督促孩子练习。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017