注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

今日语文  

2014-09-22 15:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天第一次默写了声母,27位同学默写正确,书写工整:李修宇、隋泓雅、李思贝、  王迦乐、董若盈、赵鸿阳、王炜栋、张宸略、魏赫言、张诚轩、胡云越、由哲霖、吕修全、冯心田、赵奕诚、刘韵涵、王岱林、任梦媛、刘紫琦、姜顺艺、李嘉怡、王灵楚、孙甲坤、吴亚璘、蔡安艺、程浩 (一名同学未写名字)在此对以上同学提出表扬。默写有错的同学今晚改错,重新复习默写,要求达到熟练。(按声母表的顺序默,先zh ch sh r z c s;要培养学生认真检查的好习惯,默完后要仔细检查并数一数个数)后天继续默写声母,希望每一位同学都能过关。

2、少数同学已利用课下时间进行了拼音闯关,个别同学闯关成功。明天继续,宝贝们加油努力啊!

3、致家长的一封信阅读签字,6名同学未交回。明天交上。

4、今天发了校服和校徽,这是社会爱心人士捐赠的,请家长帮助孩子保管好。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017