注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-09-01 15:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是开学第一天,你们带着稚气,携着童真,睁着一双双好奇的双眼,投入到经五学园的怀抱。在这里,你们编织着五彩的梦幻,在这里,你们将迈出人生的第一步。

    拉起你们的小手,那样的柔软,那样的细滑,刹那间温暖了我的心。你们就是一粒粒小小的种子啊!相信这粒粒小小的种子在深深的泥土里,顽强地向上生长,待到春意萌动,就会骄傲地破土而出。逐渐你们会拥有良好的生活习惯、行为习惯、学习习惯,你们的老师、你们的爸爸妈妈,还有岁月,还有世界,所有人的关注和期待,都是岁月里最和煦的风,最润泽的雨,终有一天,你们会在天地之间花儿绽放!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017