注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花部落

让孩子们在爱的阳光下成长

 
 
 

日志

 
 

今日提醒  

2014-12-08 14:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天有少数学生因感冒发烧未能到校上课,语文今天没有讲新课,并在群里发了一张练习卷,自主练一练吧,后天收。

2、最近班里级部感冒发烧的比较多,天气寒冷,给孩子可以多穿一点,注意保暖。一定让孩子多休息、多喝水,晚上早点睡觉。

3、周末没有发博客,布置了一项语文书上动手拼图作业,11人没有交,没有按要求完成的同学,如果是因为身体不舒服,老师可以谅解,也不会批评孩子。如果是因为没有记录或是忘了,希望家长配合老师对孩子进行批评教育。认真的学习态度、良好的学习习惯的培养必须注意从一点一滴的小事抓起,从细节做起,它不是一朝一夕就能形成的,而是必须有一个过程,需要不断强化,需要持之以恒地渗透坚持。久而久之,好习惯才能形成。古人曾说过:合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。希望家长支持配合。

4、预习第12课,(读熟课文,标画自然段,认读记忆生字,给生字注音)。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017